髮際線對臉型有顯著修飾作用,髮際線過高會嚴重損害個人形象,髮際線調整為各種程度脫髮導致的髮際線上移、天生髮際線過高以及有特殊需要調整臉型者帶來希望。髮際線種植的原理和植髮原理一樣,都是應用植髮技術取出后枕部健康的毛囊組織,經培養后按照自然的頭髮生長方向藝術化地移植于患者前額部位。毛囊存活后便會生長出健康的新發,而且所長出的新發保持原有頭髮的一切生物學特性,不會再次脫落或壞死。雍禾植髮專家根據個人臉型設計髮際線位置,植出的新髮際線效果自然,宛若天生,是女性朋友顏值提升的利器。


但凡大美女都有明顯的美人尖,例如:王祖賢、趙雅芝…雍禾植髮美人尖設計遵循五官的標準比例,按照臉型設計符合審美標準的美人尖重塑方案,讓求美者重現自信風采。


美女之美在于眉,眉毛對于五官的整體美感有著極為重要的作用,眉毛種植可以有效的解決缺眉、少眉、斷眉或眉毛稀少等各種難題,讓您遠離紋眉、假眉,避免這些方法效果差,時間短,不自然的尷尬。雍禾植髮專業醫師為您打造美麗性感的自然眉型,讓您的臉部更加生動有型。


女性體毛種植包括比基尼藝術種植等,體毛種植主要是使用精細分離技術從自身供區提取出健康的毛囊,然后根據人體體毛形態(如陰毛)的美學分布進行種植,使種植區達到完美自然的效果。


1、雄性激素源性脫髮:
雄性激素源性脫髮又稱男性型脫髮。女性發生男性型脫髮并不鮮見,其中職業婦女的發生率常常比家庭婦女的發生率高。對于職業婦女,可能因為競爭性的職業壓力(精神壓力及體力壓力等),造成體內雄性激素增加,頭皮皮脂腺分泌油脂過多,為毛囊提供營養的毛細血管收縮,導致毛囊代謝受抑制,最終造成毛萎縮、變小、生長期縮短等一系列改變,引起雄性激素源性脫髮。
2、髮型性脫髮:
髮型性脫髮是由某些特殊發式造成的機械性脫髮,如辮子、發鬢等發式都會造成脫髮。頭髮需保持一定程度的自然蓬松及適當的彈性,否則就會折斷或脫落。
3、產后脫髮:
孕婦生產后7個月內出現的生理性超常脫髮現象,約有45%的產婦發生,其原因是嬰兒出生后,產婦體內雌激素分泌減少,激素平衡重新調整,由于人體內環境的不穩定引起脫髮。再者,妊娠9個月里,因受腦垂體和高水平雌激素的干擾,毛囊處于休眠期,在正常情況下原本應該脫落的頭髮有脫落,產后半年內,這些前沿發相繼脫落,發生了脫髮現象。
4、內分泌失調性脫髮:
女性更年期因卵巢功能減弱,雌激素分泌大量減少,體內激素水平發生巨大變化,導致超常脫髮,更年期結束后,女性的身體逐漸獲得新的激素平衡,脫髮將有所恢復,但不能完全恢復。

愛美的你是否有以下毛髮困擾?

Do you have any hair loss problems

21余年植髮經驗

髮際線煩惱hairline

髮際線是面部和發根之間的界限,過高或過低對于五官都有很大的影響,中國自古以來就有三庭五眼美學之說,髮際線是否完美直接影響容貌的整體檔次。髮際線太低:前額過窄、雜亂不整潔,如同戴了低檐帽、不均衡、壓抑,不舒服。髮際線太高:顯老,類似于禿頂,顴骨看上去較高,臉部下沉,變得老氣。>>>詢問雍禾專家該怎么選擇防脫洗發水

美人尖種植transplant

美人尖是指前額正中髮際線向下凸的一尖。美人尖由來已久,在古代美女經常以此髮型來突出端莊柔美,因此有了"美人尖"的稱呼。女性擁有美人尖相貌清秀,臉型漂亮,在顏值上會加分許多。>>>咨詢雍禾專家我的脫髮是什么原因

眉毛缺陷eyebrow

美女之美在于眉,眉毛對于五官的整體美感有著極為重要的作用,眉毛種植可以有效的解決缺眉、少眉、斷眉或眉毛稀少等各種難題,讓您遠離紋眉、假眉效果差,時間短,不自然的尷尬。雍禾植髮為您打造美麗性感的自然眉形,讓您的臉部更加生動有型。>>>咨詢雍禾專家治脫該怎么用藥

脫髮困擾Alopecia

長期緊張的生活節奏,過度思慮,飲食無規律,攝入過多的油膩辛辣刺激食物,導致年輕女性脫髮越來越多,食療、藥物、偏方、植髮成為治療脫髮的主要方式。
食療:脫髮原因多,自行食療有風險,對癥食療是關鍵。
藥物:藥物機理不同,需謹遵醫囑,效果慢,不夠持久。
偏方:無科學依據,由于個人體質不同,不可輕信偏民間偏方。
植髮:植髮雖好,但并非人人適合,建議咨詢在線植髮專家詳細了解。
>>>咨詢專家該如何有效治脫

植髮,讓蛻變開始

Hair transplantation, let metamorphosis begin

21余年植髮經驗

女性植髮female hair transplant

濃密秀髮│自然眉形│完美髮際線



定制科學植髮方案
按照種發區毛髮特征提取相應毛囊
進行密度劃分精確種植



852 9561 0196 WHATSAPP
費用計算器 返回頂部